POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Correo electrónico: hola@fiestasdetorrejon.es

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

El responsable utilizará los datos que usted para posibilitar la prestación del servicio, así como para remitirle comunicaciones acerca de las noticias, novedades o promociones.

Si lo autoriza, marcando la correspondiente casilla en el momento de facilitar sus datos, éstos serán cedidos a FIESTASDETORREJON.ES (C/Olivo 10, 28850 Torrejón de Ardoz), para proceder al envío de comunicaciones acerca de noticias, novedades y promociones incluyendo para ello la vía electrónica.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán, mientras usted no solicite su supresión.
En todo caso, respecto a los datos de facturación, hasta que termine el plazo legal de conservación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos, respecto de la remisión de comunicaciones de carácter promocional acerca de este website, es el interés legítimo. Esta posibilidad la encontramos en el art 6.1 f y en el considerando 47 del Reglamento (UE) 2016/679 establece que puede considerarse realizado, por interés legítimo, el tratamiento de datos con fines de mercadotecnia directa  así como en el dictamen 6/2014 del Grupo de trabajo del Artículo 29, que se refieren a la prospección convencional y otras formas de comercialización o publicidad como actividades de tratamiento que pueden ser amparadas por el interés legítimo.

En todo caso, el referido interés legítimo debe contraponerse a los intereses y derechos fundamentales del cliente y valorar la idoneidad de su aplicación. En este caso concreto debe tenerse en consideración lo siguiente:

  • No se trataran datos sensibles, ni categorías especiales de datos.
  • No se realizará análisis de perfiles basados en el histórico de servicios prestados.
  • Se realizarán envíos puntuales, nunca de forma masiva y continua.
  • Todos los envíos incluyen mecanismos para manifestar la negativa al envío de más comunicaciones.

La base legal para el tratamiento de sus datos, respecto a su comunicación a FIESTASDETORREJÓN.ES es el consentimiento otorgado en el momento de facilitar sus datos. 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Sus datos no se comunicarán a ningún destinatario diferente a FIESTASDETORREJON.ES.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

En tanto en cuanto el responsable trate sus datos personales, usted tiene derecho a solicitar:

  • El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

  • Rectificación. El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o que se completen aquellos que fueran incompletos.

  • Supresión. El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso al supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

  • Limitación de su tratamiento. El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal.

  • Oposición al tratamiento. En determinadas circunstancias  y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La empresa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

  • Derecho a la portabilidad de sus datos. Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

    Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

    Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada.

    En caso que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es